DESIGN MOBILIER - Quelques exemples de réalisation 
UN BAHUT INTEMPOREL.
FAÇADES LAQUÉES ET PLATEAUX EN CHÊNE MASSIF (EXISTE EN DIFFÉRENTES FINITIONS)







VARIANTE MEUBLE TV SUSPENDU




Un petit meuble de rangement en... CARTON ET PIEDS MÉTAL.




DRESSING SUR MESURE




POSE D'UNE TÊTE DE LIT EN ÉBÈNE SUR MESURE




ÉTAGÈRES DESIGN ET TIROIR DE RANGEMENT





COFFRE DE RANGEMENT GRAPHIQUE ET SUSPENDU POUR UNE SALLE À MANGER





MEUBLE TV D'ANGLE POUR TV bang & olufsen



[ Ajouter un commentaire ] ( 93 lectures )   |   ( 3 / 1512 )
CHANTIER TERRASSE - RELOOKING EXTÉRIEUR 
Dans ce projet out-door, l'objectif était de pouvoir profiter de l'extérieur, selon l'orientation et la proximité des pièces de la maison avec une circulation adaptée : une terrasse proche du séjour, avec une passerelle créant un lien à une seconde terrasse proche de la cuisine.
Enfin, accès au jardin, accompagné d'un jeu de lumières dans les marches.

Le projet ainsi dessiné a été présenté à l'entrepreneur en charge de réaliser les travaux, afin de communiquer sur l'objectif à atteindre et d'établir le cahier des charges et d'y apporter les modifications selon les contraintes de chaque poste. Une pièce en sous sol de la maison a pu profiter de ces modifications pour gagner en luminosité.


AVANT


PENDANT





APRÈS




[ Ajouter un commentaire ] ( 99 lectures )   |   ( 2.9 / 1973 )
BUREAUX AVANT - APRÈS 
POUR LA SATISFACTION DU CLIENT : NOUVELLE CIRCULATION ET NOUVEL AGENCEMENT, DANS UN BUREAU PLUS FONCTIONNEL ET ACCUEILLANT.

UN NOUVEL ACCUEIL (ci-dessus).

AVANT -


UN BUREAU SUPPLÉMENTAIRE ISOLÉ ET CONFIDENTIEL (ci-dessous).



AVANT -

[ 2 commentaires ] ( 436 lectures )   |   ( 3 / 2015 )
AVANT - APRES / CUISINE OUVERTE 
AVANT


APRÈS


[ Ajouter un commentaire ] ( 129 lectures )   |   ( 3.1 / 2042 )
AVANT - APRÈS / SALON SÉJOUR 
Faisant suite à une acquisition, les nouveaux habitants souhaitaient un intérieur plus contemporain, plus épuré et une cuisine plus fonctionnelle.

AVANT


APRÈS


Le point de départ de la réflexion était la cheminée, qui divise ainsi la partie salle à manger du salon de part son emplacement.
La cuisine, dont l'entrée principale se faisait par le couloir de l'entrée, se voulait plus en proximité immédiate des pièces à vivre. Semi ouverte, elle permet désormais de ne pas se trouver à l'écart du séjour salon, tout en restant proche de ses invités.

[ 1 commentaire ] ( 318 lectures )   |   ( 3 / 1935 )

<<Premier <Précédent | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Suivant> Dernier>>